"Жизненным сценарием вижу алкоголизм": Лена Миро прошлась по дочери Ларисы Гузеевой

0 комментарии370

Телеведущая Лариса Гузеева в одном из недавних выпусков своего шоу «На дачу» честно призналась, что её дочь иногда ведет себя по-хамски. Так, Гузеева вспомнила показательный эпизод: однажды её дочери не понравился ужин и та в буквальном смысле выражения выплюнула еду прямо на руки своей матери.

Гузеева признаёт, что такой поступок является откровенным хамством, но в то же время она по-прежнему относится к дочери с пониманием. А вот блогер Лена Миро считает подобные выходки совершеннолетней Ольги просто недопустимыми. По словам Лены, любая уважающая себя женщина не должна допускать ничего подобного, даже если речь идет о её родной дочери. При этом Лена уверена, что такое поведение - это результат ужасного воспитания Ларисы Гузеевой, поэтому по большому счёту она виновата в этом сама, другое дело, что она продолжает терпеть откровенно хамские выходки Ольги в худших их проявлениях.

На этом проблемы не заканчиваются, ведь из-за своего ужасного характера и плохого воспитания Ольге очень тяжело вписаться в современное общество, уверена Лена Миро. Блогер не сомневается: если Ольга и её мать с этим ничего не поделают, то в конце концов всё закончится для девушки крайне плохо.

«Гузеева так воспитала дочь, что самым вероятным жизненным сценарием этой девушки я вижу алкоголизм. Останется одна в унаследованной от родителей квартире, спиваясь, превратит её в (…) помойку и умрёт в одиночестве. Больная и нестарая ещё женщина, но уже конченная алкашка», - делится Лена в ЖЖ.

Ранее, добавим, дочь Ларисы Гузеевой пошла по стопам Джигана и сбрила брови.

Новости по теме: Лена Миро Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ