Нелли Ермолаева выставила на продажу свой бизнес

0 комментарии327

Выпускница проекта «Дом-2», популярный блогер Нелли Ермолаева, является также успешной бизнесвумен и владеет нескольким бизнес-проектами. На протяжении примерно 3 лет Ермолаева владела студией по наращиванию ресниц, но очевидно, в последнее время с этим проектом что-то пошло не так, поскольку Нелли приняла решение избавиться от этого бизнеса.

Правда, со стороны кажется, что в этом бизнесе у Ермолаевой всё безупречно, поскольку студия, по словам самой же Нелли, является одной из трех самых известных в Москве. Объявление о продаже студии появилось на сайте «Авито», в нём указано, что за несколько лет работы автосалона клиентами стали порядка 40 тыс. москвичей. Также в объявлении подчёркивается, что среди клиентов - немало звезд шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

Девушки с длинными волосами всегда привлекали мужчин🔥 ⠀ Если ты давно хотела поменять свой образ, тогда я рекомендую студию @sltbstudio ⠀ Самое шикарное и безопасное наращивание волос в студии @sltbstudio Тут можно сделать сразу несколько процедур в 6 рук 😱 Такого в Москве я ещё не встречала! Экономия времени - это то что нужно любой девушке🚀 Теперь я обладательница густой шевелюры 🔥 Спасибо огромное мастерам, которые воплотили мои задумки. Мне добавили светлые пряди, которые я сначала боялась ... ведь я всегда жгучая брюнетка. А теперь не могу налюбоваться собой. ⠀ Девочки, запоминайте контакты @sltbstudio

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

За свой бизнес-проект Нелли Ермолаева просит ни много ни мало 2,5 млн руб. Впрочем, учитывая то, что студия располагается практически у самой станции метро Маяковская и приносит почти 500 тыс. руб. в месяц при хорошем стечении обстоятельств, эта цена кажется достаточно невысокой. Тем более, что салон продается вместе со всем оборудованием и готовой клиентской базой, а Ермолаева готова оставаться лицом салона и помогать новому собственнику развивать свой бизнес.

Ранее Нелли Ермолаева высказалась о пиаре на разводе с мужем.

Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ