Алла Пугачева хотела отправить больную раком Киру Прошутинскую на лечение за границу

860

Телеведущая Кира Прошутинская, которая около 10 лет назад победила тяжёлую болезнь - рак, дала честное интервью своему коллеге Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». Она вспомнила самые отчетливые моменты борьбы с тяжелым диагнозом, в частности призналась, что немаловажную роль в её победе сыграла поддержка близких и коллег по шоу-бизнесу.

Оказывается, помощь Кире Прошутинской оказывала сама Алла Борисовна Пугачёва. Прошутинская призналась, что Алла Борисовна советовала ей пройти лечение за границей и ей даже удалось чуть ли не силой отправить её на лечение в одну из западных клиник, в частности в Майами или Нью-Йорк. 74-летняя телезвезда честно созналась, что она не согласилась уезжать на лечение в США, несмотря на настойчивость Аллы Борисовны, но о своем решении она не пожалела, ведь отечественные медики справились со своей задачей и спасли жизнь Прошутинской.

«Благодарна всем тем, кто меня поддержал. Алла Пугачева хотела меня отправить в Майами или Нью-Йорк, но я не поехала. Слава Богу, мне помогли в России», - поделилась ведущая в эфире «Судьбы человека».

[media=https://www.instagram.com/p/BWise85Dc3q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Она добавила: когда проходила лечение, её главным страхом была не смерть, а то, что она останется инвалидом или потеряет свою внешность, ведь это значило бы приостановку её карьеры, ведь Кира, как публичное лицо, всегда должна сохранять лицо в буквальном смысле этого выражения.

Ранее Кира Прошутинская впервые рассказала о пережитой онкологии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ