Борис Корчевников описал ощущения во время лечения опухоли мозга

0 комментарии841

Борис Корчевников давно не скрывает, что в свое время он перенес тяжелую болезнь - у него обнаружили опухоль мозга. Правда, до недавнего времени Корчевников не желал делиться с поклонниками подробностями своего заболевания. Постепенно картина проясняется, и накануне в эфире нового выпуска своей передачи «Судьба человека» Корчевников в беседе со своей гостьей Кирой Прошутинской раскрыл некоторые доселе неизвестные детали борьбы с опухолью.

Разговор состоялся неспроста - дело в том, что Кира Прошутинская также 10 лет назад столкнулась с раком и точно так же, как и Борис Корчевников, успешно победила этот недуг. Борис пытался расспросить у своей собеседницы, какие мысли её посещали во время лечения, Прошутинская ответила Корчевникову, а затем задала ему в ответ аналогичный вопрос. В этот момент ведущий немного замешкался, но всё-таки решил не уходить от ответа:

«Было понимание того, что я очень слаб на самом деле, и ты только кажешься себе самым сильным».

View this post on Instagram

Новый спасовец

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Корчевников показался своей коллеге немного огорчённым, тогда Прошутинская попыталась его успокоить - она напомнила, что они уже победили страшное заболевание, поэтому переживать нечего. Впрочем, о полной победе Бориса Корчевникова говорить не приходится, ведь рак может вернуться теоретически в любой момент.

Напомним, Алла Пугачева хотела отправить больную раком Киру Прошутинскую на лечение за границу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ