Наталью Рудову уличили в алкоголизме

0 комментарии363

Наталья Рудова недавно нарочно заинтриговала поклонников, заведомо ложно объявив о своей беременности. Не всем понравилось, что актриса обманывает своих поклонников, и теперь на её страничке в instagram можно найти огромное количество критических комментариев, в особенности под последним видео Наташи, на котором она позирует на берегу моря с бокалом напитка, предположительно алкогольного, в руках.

Наталья Рудова предстала в кадре в достаточно откровенном коротком платье с глубоким декольте. Наряд оказался, складывается такое впечатление, немного маловат Наталье, поскольку Рудова с трудом помещается в платье. Подписчики тут же обратили на это внимание, оставив ряд негативных комментариев на эту тему под видео, но кроме того, им очень не понравилось, что Рудова снова предстала в кадре с алкоголем в руках.

View this post on Instagram

Море.. небо.. облака.. ❤️

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Дело в том, что это уже далеко не первый случай, когда Наталья позирует с алкоголем, и фолловеры считают, что это её мягко говоря не красит. В конце концов под видео оказалось огромное количество негативных комментариев:

«Опять накидалась», «Вульгарно», «Губы уткой, бухло, тусовки. Иди работай», «Уже накидалась».

Напомним, "беременность" Натальи Рудовой оказалась рекламой ресторана.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ