Михаил Боярский потерял сознание перед вакцинацией

0 комментарии308

С Михаилом Боярским накануне произошла неприятность - знаменитый актёр, «главный Д'Артаньян страны», пришёл в одну из больниц, чтобы сделать плановую вакцину от гриппа. Однако актеру стало плохо прямо на приёме у врача.

Самое примечательное, что ничего не предвещало беды в этой истории - Боярский спокойно зашёл в кабинет к врачу, находился в бодром приподнятом настроении, на своё самочувствие не жаловался, к тому же, прививки он обычно переносит достаточно легко. Однако уже через несколько мгновений в поликлинике сообщили, что Михаилу Сергеевичу стало плохо - тот потерял сознание прямо перед вакцинацией.

Помогать Боярскому бросился даже главный врач поликлиники, правда, ничего катастрофического с ним не произошло. Медики оперативно привели его в чувство, и вскоре уточнили, что с Михаилом Сергеевичем всё в порядке, а никаких угроз его здоровью больше нет.

View this post on Instagram

Друзья,мы присоединяемся к бесконечной благодарности врачам, которые, рискуя своей жизнью, находятся на передовой линии борьбы с этой катастрофой днем и ночью. На следующей неделе президент объявил себя бездеятельным. Все, кто может остаться дома. Помогите врачам и всем, кто причастен к прекращению угрозы распространения вируса. Не навещайте, не принимайте гостей. Не выходите из дома без крайней необходимости. Позаботьтесь о своих родителях, друзьях и знакомых. Не приносите неприятностей в чужие дома и не рискуйте впускать их к себе на порог. Давайте проявим ответственность, осторожность и солидарность #михаилбоярский #сергейбоярский #сашазыкин #спасибоврачам

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

По предварительным данным, ситуация оказалась достаточно банальной: перед вакцинацией Боярскому провели плановый осмотр, а когда врач немного надавил ему на лимфоузлы, у актера подскочило давление, что и стало причиной обморока, однако никаких по-настоящему серьезных проблем со здоровьем у Боярского не выявлено, угрозы его жизни нет, а волноваться за Михаила Сергеевича не стоит.

Ранее сын Михаила Боярского прояснил изнеможенный вид отца.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ