Евгения Медведева вернулась к Этери Тутберидзе

0 комментарии292

Известная российская фигуристка Евгения Медведева, призер Олимпиады 2018 года, в своё время решила оставить свою наставницу Этери Тутберидзе, чтобы тренироваться под началом канадского тренера Брайана Орсера. Прошло уже достаточно много времени, однако серьезных результатов под руководством Орсера Евгения по-прежнему так и не показала.

Многие поклонники Евгении, да и независимые специалисты, сходится во мнении, что Жене ничего хорошего не светит после её переезда в Канаду и смены тренера. Евгения и её тренер до недавнего времени объясняли, мол им нужно время, чтобы добиться хорошего результата, однако обещанный результаты так и не был показан.

View this post on Instagram

🥦

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Теперь же стало известно, что Евгения Медведева всё-таки приняла решение вернуться в Россию и снова заниматься под руководством тренера Этери Тутберидзе. Об этом сообщает РИА Новости, но официальных подтверждений этой информации от самих Евгении и Этери пока не поступило. А в социальных сетях зато активно обсуждают возвращение Медведевой, и реакция публики оказалась достаточно разной: одни считают, что Женя приняла правильное решение, а другие осуждают её за метания из стороны в сторону.

Ранее, добавим, Евгения Медведева назвала "вакханалией" разговоры о её переходе к Евгению Плющенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ