Вдовец Нины Кирсо раскрыл жуткие детали ее болезни

0 комментарии232

Весной нынешнего года не стало экс-солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо, которая на протяжении примерно полутора лет находилась в критическом состоянии после пережитого инсульта. Примерно 2 года назад у неё случился инсульт, после которого она впала в кому. Врачи предприняли все возможные усилия, чтобы спасти звездную пациентку, но в конечном счете это не принесло желаемого результата.

Супруг Нины Кирсо, основатель «Фристайла» Анатолий Розанов теперь в одиночку воспитывает их двоих детей. Мужчине впервые прервал молчание после трагедии в семье, признавшись, что судьба его супруги во многом была предначертана еще в момент, когда с нею случился инсульт.

По его словам, врачи изначально не давали практически никаких шансов на выздоровление Нины, констатируя, что вероятность летального исхода превышает 95%. По словам Розанова, состояние Кирсо и вправду было крайне тяжелым. До момента, когда с ней произошел инсульт, никаких критических проблем со здоровьем у неё не было, тем не менее в один момент всё резко изменилось. Вероятно, это произошло в том числе и потому, что Нина всегда весьма скептично относилась к приему таблеток, даже когда это было необходимостью.

«Она излучала здоровье. Она отрицала таблетки, и в этом была ее проблема. После инсульта у нее было удалено левое полушарие мозга. Медики давали неутешительный прогноз - 96 процентов летального исхода», - рассказал Розанов.

Ранее Андрей Разин обвинил украинские власти в смерти Нины Кирсо.

Новости по теме: Нина Кирсо
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ