Возлюбленная бросила Алексея Барабаша после его инсульта

0 комментарии472

Не так давно Алексей Барабаш пережил, пожалуй, самое серьезное испытание за всю жизнь. У актера случился инсульт, который едва не привел к трагическим последствиям. Тогда, два года назад, врачи такие спасли Барабаша, а восстановиться после инсульта актёру помогла его возлюбленная, актриса Анна Воркуева.

По иронии судьбы, Воркуева стала человеком, который очень многое сделал для Барабаша, но в то же время не выдержал жизненных испытаний, когда актер оказался на грани жизни и смерти. Барабаш вспоминает, что вскоре после того, как он начал восстанавливаться после инсульта, она приняла решение расстаться.

View this post on Instagram

Когда я сново стану молодым Перепишу свою историю,оставив Лишь то,что не хочу исправить Иное,подожгу и в дым. Меня терзает мысль ,что напрасно Я прожил жизни впечатляющий кусок И что теперь дождём наискосок Размыто всё и выглядит неясно В той книге обветшалый переплёт Пожухлые и желтые страницы Ее герой не стал прелестным принцем Не стал никем, печальный поворот Он верил,он любил и не любил Бежал куда-то сам не представляя пути-ему казалось что он жил Всё неизбежно за спиною оставляя. Порыв дождя совсем размыл чернила В той книге,даже что обведено подчёркнуто-что важно было Там разглядеть уже не суждено. Стекает разноцветная вода И впитываясь в землю исчезает Вместе с героем книги,никогда О нем не вспомнят-здесь он умирает. И размышляя,я сушу страницы Они сухие,белые-как прежде Я полон сил,мне хочется твориться Начало жизни-новая надежда. Названье книги- я вдруг осекаюсь Смеются зеркала вискам седым Всё понимаю- и в улыбке расплываюсь «Когда я снова стану молодым»

A post shared by Барабаш Алексей (@barabashkino) on

43-летний Алексей Барабаш с полным пониманием относится к такому решению его возлюбленной и ни в чём её не винит. При этом признается, что у него сильные чувства к этой женщине и он довольно тяжело переживал расставание с нею. Он понимает, что любому человеку, оказавшись на её месте, было бы тяжело смириться с обстоятельствами, ведь целый месяц он находился в тяжелом состоянии в больнице, практически был прикован к больничной койке, а она в этот период вкладывала всю себя в его лечение и восстановление.

«Я думаю, она насмотрелась на тот ужас, который со мной происходил. Я пролежал в больнице почти месяц, и она вложила очень много сил в меня, но чисто эмоционально, наверное, не смогла с этим справиться. Я ее понимаю. Было много разных обстоятельств, и в итоге мы решили, что нам нужно расстаться», - поделился актер с WomanHit.

Напомним, ранее мы писали, что Алексей Барабаш перенес два инсульта.

Новости по теме: Алексей Барабаш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ