Мирослава Карпович оставила послание Агате Муцениеце

0 комментарии6 040

Поклонники Агаты Муцениеце считают, что она затеяла заочную войну с новой возлюбленной бывшего мужа Мирославой Карпович. В последнее время женщины обмениваются зашифрованными посланиями, и теперь уже поклонникам это стало очевидным фактом.

Но если Муцениеце почти прямым текстом упоминает о новой возлюбленной Павла Прилучного в своих интервью и в рамках своего youtube-шоу, то Карпович предлагает еще больше шифроваться в посланиях Агате. Недавно в своём stories актриса из сериала «Папины дочки» опубликовала кадр со своей новой фотосессии, на котором она запечатлена в образе Вероники Кастро из знаменитого сериала «Богатые тоже плачут».

Мирослава Карпович оставила послание Агате Муцениеце 

Поклонники, которые знакомы с сюжетом этого сериала, сразу расшифровали послание Карпович. Дело в том, что по сюжету героиня Вероники Кастро Марианна выходит победителем из романтической драмы, уводя богача Луиса Альберто из семьи и от жены. По сюжету главные герои проходят через множество серьезных жизненных испытаний, но в конце концов таки остаются вместе.

Напомним, ранее Лена Миро объяснила, почему Павел Прилучный продает дом ради Мирославы Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ