Лена Миро объяснила, почему Павел Прилучный продает дом ради Мирославы Карпович

0 комментарии903

Блогер Лена Миро выяснила, почему новая возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович заставила актера выставить на продажу его дом. По мнению Лены, всё дело в былых отношениях Прилучного с его бывшей супругой Агатой Муцениеце.

Лена заметила, что Мирослава Карпович во всем старается подстраивать Прилучного под себя и под свои интересы. Так, она уже давно переехала в дом к Павлу, стала устанавливать там свои правила, пытается заменить детям Павла их настоящую маму, а теперь вынуждает Прилучного переехать из его дома, который на момент покупки обошёлся актёру без малого в 200 млн руб.

View this post on Instagram

#borntobewild 🔥 Photo @ilyaeremeev.life 🍀 Video @andy_pluzhnik 🍀 Style @katyapunch 🍀 Make-up @elenacherneva__ 🍀 Hair @annushka_iam 🍀 Creative @dolechka 🍀 Никогда не теряйте свою Дикую Женщину✨ ..женщина получает в дар извечного внутреннего наблюдателя,мудреца, мечтателя,провидца,художника, виртуоза интуиции,созидателя,творца, изобретателя и слушателя,который направляет,дает советы и способствует кипучей жизни во внутреннем и внешнем мирах.Когда женщина соприкасается с Первозданностью,это становится видимым,словно свечение изнутри.Теперь,независимо от обстоятельств,ее внешнюю и внутреннюю жизнь поддерживает этот первозданный учитель, первозданная мать,первозданный наставник..Моя Дакини.. #женщинамира #photooftheday #moodoftheday #field #nature #mothernature #women #freedom #gypsy #white #petitefemme #mira #fiveelements #🕊 #dancing #followme #доброеутро #спасибо

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Продать эту недвижимость в разгар кризиса не так-то просто, поэтому сейчас пара живёт в квартире у друзей, без мебели, а когда дом Прилучного будет продан, они займутся поиском нового жилья. Лена не сомневается: всё это Мирослава делает, чтобы избавиться от всего, что хотя бы немного напоминает о бывшей жизни Прилучного и в частности его жене. Поэтому жить в его доме, в котором Прилучный раньше жил с Агатой Муцениеце Мирослава категорически отказывается. Пир этом Лене такое поведение кажется не совсем нормальным.

«Не знаю точно, есть ли в психиатрии такой диагноз, но поведение мадам Карпович напоминает мне сказку Пушкина о бабке, которой всё было мало. И как бы оно даже правильно - стереть прошлое. Очень хочется не думать, не знать, что было у мужа в жизни. Чужие дети? Возьму их в охапку, пусть станут своими. И в дом перееду, стану тут полноправной хозяйкой. Но почему на меня смотрят так подозрительно цветочки с обоев? Ах, да - они же были свидетелями бывшей жены! Содрать. Перекрасить. Продать, не выдержав. Если это - не психиатрия, то что тогда?», - рассуждает она в ЖЖ.

Кстати, недавно Павел Прилучный сообщил о пополнении в семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ