Фанаты Наташи Королевой считают, что Тарзан опозорил жену

1 020

Измена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, его жене Наташе Королёвой стала шоком для многочисленных поклонников знаменитой семьи. Причём как выяснилось вскоре, дело не ограничивается слухами - сегодня Глушко официально из первых уст подтвердил, что действительно не смог сохранить верность своей супруге.

При этом он подчеркивал, что не только он виноват в том, что случилось, ведь причастные к этой истории третьи лица, включая любовницу, якобы обманом заставили его изменить супруге.

[media=https://www.instagram.com/p/CEuIG47JdYi/]

Впрочем, поклонники Наташи Королёвой уверены, что это не может послужить оправданием ужасному поступку Тарзана. Сейчас в комментариях на странице Королёвой её буквально заваливают рекомендациями поскорее бросать неверного мужа и разорвать любые контакты с ним.

В комментариях можно найти огромное количество критики в адрес Глушко, впрочем, достаётся и Наташе - за неосмотрительность, халатность при выборе партнера и чрезмерную снисходительность к неверному мужу. Фолловеры считают, что Сергей опозорил супругу перед миллионами поклонников, друзей, коллег и родственников, и такому не может быть никакого оправдания.

«Наташа, не смей унижаться как женщина, решай сейчас это как-то все пока молодая, ибо достойна лучшего! Надо было тебе это еще лет 5 назад начинать решать, но ты ж никому не верила. Дождалась позора, он опозорил тебя, пусть заплатит за это! Наташа, девочки с тобой, милая», «Наташенька, бросайте человека, который вас не уважает. Любите себя, цените себя, вы у себя одна. Смотрела ваше интервью с Региной и фраза вашего супруга. «Делал, делаю и буду лайкать девушек в инсте.« При чем с такой агрессией и неуважением к вам», «Надеюсь, ты разведешься. Это не было просто »ляди приехали», как я думала. Ее весь инстаграм отлайкан им. Как он мог? Ну ее мое! У них че, прям роман что ли? Таа это все меняет!», - пишут поклонники певице.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ