Эвелина Бледанс впервые озвучила причины развода с третьим мужем

0 комментарии5 003

Эвелина Блёданс пришла в студию канала «Россия 1», чтобы дать интервью Борису Корчевникову. Блёданс раскрыла некоторые детали своей личной жизни, в частности рассказала о причинах расставания со своим последним официальным мужем Александром Семиным, от которого она стала мамой мальчика по имени Семён.

Актриса рассказала, что главной причиной их расставания стал её публичный образ жизни. Дело в том, что Александр был не готов к публичности, в частности к негативу в его сторону, которого оказалось немало. Терпение Александра в этом браке лопнуло, когда он угодил в скандал с няней, которая беспочвенно обвинила мужчину в избиении. Эвелина не поверила, что её супруг действительно мог поднять руку на женщину, да и в целом няне не удалось доказать свои слова, тем не менее сам этот скандал вывел мужчину из себя и заставил его отказаться от публичной жизни, уйдя от Эвелины.

Сейчас Эвелина и Александр вместе воспитывают общего сына, который много времени проводит как с мамой, так и с папой. Им удалось сохранить нормальные отношения ради общего ребенка, а Блёданс в целом хорошо относится к бывшему супругу.

Напомним, Эвелина Бледанс готова выяснить детали романа Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ