"Внебрачная дочь" Евгения Осина собралась к нему на могилу

0 комментарии238
"Внебрачная дочь" Евгения Осина собралась к нему на могилу

Скоро будет годовщина смерти Евгения Осина, а уже 4 октября, за полтора месяца до второй годовщины смерти, будет день рождения артиста, и в этот день его память планирует почтить предполагаемая внебрачная дочь музыканта Анастасия Годунова.

Четырнадцатилетняя Настя является публичной персоной, работает на несколько фронтов, позиционирует себя ведущей, музыкантом и блогером. Например, недавно она получила престижный приз в номинации «лучший кавер» в рамках времени instars awards. За кулисами мероприятие Анастасия призналась, что ей приятно получить эту награду, но в то же время она понимает: лучшее Евгения Осина его песни всё равно не споёт ни она, ни кто-либо еще.

Девочка-подросток рассказала журналистам «Дни.ру», что собирается в день рождения Осина поехать к нему на могилу, чтобы почтить его память, а также похвалиться своей наградой, своими достижениями.

«4 октября, в день его рождения, я обязательно с друзьями поеду на могилу Евгения и покажу ему статуэтку, которую получила за его песню», - сказала Настя.

Девочка добавила, что её мать до сих пор не обзавелась новыми отношениями, поскольку все еще хранит верность своей любви в лице Евгения Осина.

Ранее, добавим, "внебрачная дочь" Евгения Осина перестала посещать его могилу из-за травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ