Юлиан предрекает Азизе судьбу Валентины Легкоступовой

0 комментарии750

Певица Азиза на сентябрь этого года планировала свадьбу со своим новым возлюбленным Давидом Григоряном. Однако всего за пару недель до бракосочетания Азиза уличила своего любовника в неверности и отменила свадьбу. Певица всё еще не приняла окончательного решения насчёт свадьбы и в целом насчёт отношений со своим избранником.

Коллега Азизы по эстрадной сцене певец Юлиан считает, что Азиза непременно должна отменить свадьбу. Юлиан очень настороженно относится к жениху своей коллеги, считает, что он недостоин Азизы, а свадьба с ним будет роковой ошибкой.

По словам Юлиана, даже если Григорян действительно много зарабатывает, это ещё не значит, что он будет хорошим мужем. Если уж возникли слухи о его неверности, то есть велика вероятность, что он действительно будет изменять будущей супруге. Как бы там ни было, он твёрдо убеждён, что Григорян окажет на Азизу плохое влияние и в конце концов всё может закончиться трагедией. Юлиан сравнил сложившуюся ситуацию с трагической ситуацией, в которой оказалась в свое время Валентина Легкоступова. Все прекрасно помнят, чем в итоге закончилась та история.

«Нельзя повторять ошибки своих же подруг. Далеко ходить не надо, случай с Легкоступовой трудно забыть! Валя поспешила выйти замуж и сгорела», - приводит его слова «Собеседник».

Ранее, кстати, жених Азизы оправдался за грязную историю с участницей "Дома-2".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ