Лена Перминова рассказала о тяжелых последствиях приема противозачаточных

0 комментарии234
Лена Перминова рассказала о тяжелых последствиях приема противозачаточных

Популярная российская модель и блогер Елена Перминова откровенно рассказала подписчиками, что имела серьезные проблемы с контрацептивами. Дело в том, что жена российского олигарха Александра Лебедева в свое время злоупотребляла противозачаточными таблетками, и дошло до того, что она попросту испортила свой организм.

Перминова стала пользоваться такими контрацептивами после рождения своего младшего, третьего ребёнка, появившегося на свет еще весной 2014 года. Соответственно, с тех пор и практически до текущего времени Перминова продолжала пить противозачаточные, а недавно обнаружила, что в ее организме произошел серьезный сбой. Не исключено, что речь идет о необратимых последствиях.

«Эти таблетки чистое зло. По итогу все гормоны в полной расбалансировке. Была постоянная отечность, приходилось бороться с лишим весом… плюс они убивают либидо», - рассказывает Лена.

Подписчики сочли рассказ Елены Перминовой достаточно странным, и не только потому, что она в принципе решилась на это признание, но в первую очередь из-за ее неблагоразумного поведения. Ей напомнили, что перед приемом противозачаточных таблеток желательно тщательно проконсультироваться с врачом, который поможет сделать индивидуальный выбор, что спасет от вышеописанных негативных последствий.

Ранее, напомним, жена миллиардера Александра Лебедева снялась топлес.

Новости по теме: Лена Перминова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ