Татьяна Брухунова впервые прокомментировала рождение сына

0 комментарии586

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова впервые прокомментировала рождение маленького сына, в частности рассекретила некоторые любопытные подробности пополнения в семье. Так, Татьяна прямым текстом ответила, обращались ли они с мужем к суррогатной матери, либо же она самостоятельно выносила и родила малыша.

Сразу отметим, что абсолютное большинство поклонников Петросяна и Брухуновой были уверены, что супруги действительно обращались за помощью к суррогатной матери. Когда слухи о прибавлении в семье появились впервые полгода назад, во время поездки супругов в Арабские Эмираты, СМИ сообщали, что супруги именно в этой поездке забрали ребенка от суррогатной матери.

View this post on Instagram

Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Однако когда Татьяна впервые прокомментировала прибавление в семье, она опровергла факт обращения за помощью к третьим лицам. Татьяна заверила, что сама выносила и родила ребёнка, а скрывать этот факт от широкой общественности ей удалось благодаря грамотному подходу. По её словам, она публиковала в своем «Инстаграм» в период вынашивания малыша только архивные или скрытные фотографии, а самые внимательные поклонники даже тогда заметили, что у Татьяны изменился контент.

«Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!», - поделилась Брухунова в своем блоге.

Ранее, добавим, Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили Евгения Петросяна с рождением сына.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ