"Была жестоко избита": Появились результаты экспертизы тела Валентины Легкоступовой

0 комментарии532

История загадочной смерти певицы Валентины Легкоступовой приобрела неожиданный поворот. Накануне появились официальные результаты экспертизы, и они оказались достаточно неожиданными.

Согласно результатам экспертизы, у Валентины Легкоступовой помимо уже всем известных травм головы также были обнаружены множественные синяки и ссадины по всему телу. Их происхождение следователям еще предстоит выяснить, однако адвокат семьи Валентины Легкоступовой Сергей Жорин выразил уверенность, что речь идет о травмах, полученных в результате избиения. По информации телеграм-канала Mash, травмы действительно походят на повреждения, полученные в результате умышленного физического воздействия на Валентину Легкоступову.

View this post on Instagram

С 1 сентября этого года вы сможете признать себя банкротом по пути домой из магазина, просто зайдя в МФЦ 😀 ⠀ Впервые для банкротства не потребуется обращаться в суд. Освободиться от долгов "через МФЦ” смогут граждане, у которых: ⠀ 1️⃣ отсутствует какое-либо имущество, включая денежные средства, что должно подтверждаться соответствующим постановлением судебного пристава; 2️⃣ общий размер задолженности составляет не менее 50 тыс. руб. и не более 500 тыс. руб. ⠀ Продолжительность такого банкротства составит 6 месяцев. Важно, что гражданина освободят только от тех долгов, о которых он сам заявит в своем заявлении. Таким образом, предоставляется возможность признать себя банкротом частично 🤔 И, наконец, спешу расстроить тех, кто задумался использовать внесудебное банкротство в своих корыстных целях – внесудебное банкротство будет доступно не чаще, чем один раз в 10 лет 😃 ⠀ Подробнее об этом читайте на нашем сайте по ссылке в шапке профиля ☝️

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

«Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита. В результате единичного падения подобные травмы получиться не могут», - сказал Сергей Жорин.

В настоящее время семья покойной певицы подозревает в избиении матери её вдовца Юрия Фирсова. Фирсов сразу после смерти Легкоступовой был задержан правоохранительными, но затем его отпустили. Юрий отрицает свою причастность к смерти Легкоступовой, но в то же время признает, что ощущает некую ответственность за это.

Напомним, Юлиан предрекает Азизе судьбу Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ