Коллега Петросяна Александр Морозов вызвался нянчить его сына

636

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова перестали скрывать, что являются родителями общего маленького ребёнка. Накануне Евгений Ваганович и Татьяна опубликовали первые фотографии с малышом, которого они назвали в честь его дедушки Вагана - отца Евгения Петросяна.

Поклонники и коллеги и ранее предполагали, что у Петросяна и Брухуновой родился ребёнок, но только теперь, когда об этом стало известно официально, поздравления просто посыпались на супружескую пару. Уже успел прокомментировать прибавление в семье знаменитого юмориста и его коллега Александр Морозов, который известен по популярному телепроекту «Кривое зеркало».

[media=https://www.instagram.com/p/CFL8RGcMzsg/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Морозов сообщил, что в свое время он решил запустить новый проект, а теперь понял, что может сделать участником этого проекта и новорождённого сына Евгения Вагановича. Морозов надеется, что ему в любом случае удастся понянчиться с маленьким Ваганом. При этом он добавил, что до последнего не знал о прибавлении в семье своего коллеги, но в любом случае очень рад, что Евгений Ваганович снова стал отцом. Он считает, что молодая супруга Петросяна - очень хорошая женщина, которая окружила Евгения Вагановича своей заботой и любовью.

«Во время карантина у меня родился новый проект под названием «Сказки с Шурычем», где я читаю сказки деткам. Надеюсь, теперь и сыночка Евгения Петросяна мне удастся понянчить, прочитать сказку и ему», - приводит его слова «Собеседник».

Напомним, Татьяна Брухунова впервые прокомментировала рождение сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ