Меган Маркл оказалась фанаткой эротических романов

544

После переезда герцогини Сассекской в США о ней продолжают всплывать все новые и новые доселе неизвестные подробности. Так, журналист Саймон Бойл выяснил, что Меган Маркл увлекается эротическими романами, и её любимая книга именно из этого жанра.

Бойл рассказал журналистам газеты The Sun, что любимое произведение Меган Маркл - работа писательницы Анаис Нин под названием «Четырёхкамерное сердце». В этой книге упоминается порой о достаточно развратных событиях, более того, герцогиня использовала в своей электронной почте фразу из этого романа, предполагая, что никто ни о чем не догадается. Это было ещё до того, как Меган вышла замуж за Гарри, однако она на явно не позаботилась замести за собой следы.

[media=https://www.instagram.com/p/CE_Oyx-ACRX/]

«Меган использовала этот электронный ящик много лет и, конечно же, не думала, что кто-то может понять, кому принадлежит цитата. Тогда она просто играла с огнем», — говорит журналист.

Кроме того, Бойл добавил, что любимая писательница Меган Маркл была убежденной феминисткой. Сама Маркл также является поклонницей феминистского движения, что лишний раз доказывает её любовь к писательнице и соответственно к эротическому жанру. При этом Меган никогда на публике не упоминала о своих любимых книгах, в то же время она довольно часто упоминает о борьбе за права женщин.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили «провокацию» Меган Маркл.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ