Лена Миро предрекла дочери Алсу тяжелую судьбу

0 комментарии758

Накануне стало известно, что певица Алсу устроила свою дочь, которая ранее получила известность став участником шоу «Голос. Дети» на Первом канале, работать на телевидение. Теперь Микелла в свои 12 лет будет вести детскую передачу на телеканале «Карусель».

Об этом высказалась блогер Лена Миро. У Лены остались очень неоднозначные впечатления от появления дочери Алсу на телевидении, ведь одной стороны она прекрасно понимает певицу, которая хочет дать своим детям все самое лучшее, а с другой - не приемлет, что артистка переходит в этом все грани.

View this post on Instagram

Мальчишки, девчонки , а также их родители! Не пропустите!👉🏼👉🏼👉🏼👉🏼😍 #Repost @mikellaabramova ・・・ Друзья, я спешу поделиться с вами классной новостью! 🥳 Теперь я соведущая легендарного Хрюши @hrusha_klass 🐽 из главной детской передачи страны «Спокойной ночи малыши!», и мы запускаем новую рубрику «МУЗ-ТОК» в эфире спин-офа вечерней программы «С добрым утром, малыши!»🤩 Будем говорить о музыке и не только!🎧🎼🎹 Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной🥺Такое чувство, что я очутилась внутри сказки😊 Первый выпуск смотрите 17 сентября в 7.00 в программе «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель»!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Лена подчеркивает: в том, что родитель хочет дать своему ребенку всё самое лучшее, нет ничего плохого, однако плохо бывает тогда, когда родители переходят допустимую грань и начинают откровенно баловать своих детей. Самое худшее в этом – то, что от этого страдают именно дети, и причины этого весьма просты: когда ребёнок понимает, что у него всё есть, что родители и так дадут ему всё, что он пожелает, он не может обрести мотивацию и стать самодостаточным человеком в будущем.

«Что ждёт такого ребёнка в будущем? Если деньги не отожмут, может и проживёт такой индивид Нехочухой. Но человек - такая скотина, что всегда хочет большего. Едет его Порш 250? А ка-а-ак дам сейчас 270! И накатив предварительно на грудь для остроты ощущений. Чем закончится такое? Печально. А уж если деньги внезапно закончатся - революция какая случится или ещё чего - как будет жить человек, привыкший ко всему готовенькому?», - рассуждает Лена в «ЖЖ».

Кстати, недавно Алсу показала изменившегося до неузнаваемости мужа.

Новости по теме: Лена Миро, Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ