Елена Малышева сообщила о свадьбе младшего сына

484

Популярная ведущая и теледоктор Елена Малышева охотно рассуждает на тему болезней и их лечения, где для нее нет ничего скрытого или постыдного, тогда как о личной жизни она предпочитает умалчивать. Так, недавно, выяснилось, что знаменитость женила своего младшего наследника Василия, который давно живет в Штатах, передает «КП».

[media=https://www.instagram.com/p/CD82B3UgYOy/]

Об этом Елена Малышева упомянула мимоходом словно о чем-то незначительном. При этом она одобрила выбор Василия, который пришелся ей по душе.

«На нашей женился, на хорошей девочке!», – заметила теледоктор в беседе с коллегами.

Масштабного торжества по этому поводу наследник знаменитости не устраивал, поскольку в США до сих пор действует запрет из-за коронавируса. Учитывая обстановку пара обошлась регистрацией и застольем в кругу семьи.

Зато теперь душа Елены Малышевой спокойна за младшего сына, который долго не мог найти себе пару из-за своего образа жизни. Молодой мужчина полностью погружен в работу, а свободное время проводит дома.

Что касается старшего, то он уже давно пристроен, Юрий женат и имеет троих детей, которых ведущая недавно навещала. Кстати, по возвращению домой теледоктор начала превозносить свою родину.

[media=https://www.instagram.com/p/CChNtKUgFir/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ