Елизавета Боярская просит о помощи для коллеги, пережившего кому

0 комментарии9 194

Актриса Елизавета Боярская обратилась ко всем неравнодушным поклонникам и коллегам с просьбой о помощи. Боярская просит не для себя, а для своего коллеги актера Евгения Леонова-Гладышева, которого зрители помнят по его съемкам в сериале «Убойная ».

Беда с Евгением Борисовичем произошла еще в 2018 году, когда актер стал жертвой жестокого избиения. После этого происшествия Евгений Леонов-Гладышев находился в тяжелом состоянии, впал в кому, а врачи с трудом спасли его жизни, но о полном выздоровлении актёра речь не идет до текущего времени. Своими силами семья Евгения Борисовича уже бороться не может, поэтому коллеги пытаются помогать своими силами и силами своих поклонников.

View this post on Instagram

Дорогие коллеги, артисты, кинематографисты , в первую очередь, обращаюсь к вам. Буду благодарна , если уделите минуту на прочтение этого текста и сочтете важным помочь))) В 2018 г. народный артист РФ , Евгений Борисович Леонов-Гладышев, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой длительное расстройство здоровья и инвалидность. Позади несколько реабилитационных курсов. Евгений Борисович находится в положительной динамике и каждый курс - это большой шаг вперёд. Стоимость одного курса реабилитации - 250 тысяч (а их нужно проходить 3 раза год). Можно перевести любую возможную сумму можно на карту Сбербанка 2202 2004 1650 3504 Евгений Борисович Леонов. С пометкой: НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Телефон для связи: 8-952-281-55-24 Елена Владимировна Скрипкина (супруга). Будем благодарны всем, кто откликнется. Всем удачи, берегите себя!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

В своём посте-обращении в «Инстаграм» Елизавета Боярская подчеркнула, что в первую очередь обращается к своим коллегам-кинематографистам. Она вежливо попросила отнестись к ситуации в семье Евгения Борисовича с пониманием и в подробностях рассказала о его тяжелой ситуации. Лиза объяснила: актер перенес уже несколько курсов реабилитации, но на этом процесс восстановления после комы не прекращается и мужчине требуется очередные платные курсы реабилитации, а стоимость одного такого курса составляет 250 000 руб. Лиза просит помочь кто чем может.

Ранее Елизавета Боярская рассказала, где она хочет отметить годовщину своей свадьбы.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ