Состояние Эдиты Пьехи критически ухудшилось

0 комментарии491

Слухи о проблемах со здоровьем знаменитой исполнительницы Эдиты Пьехи ходят уже несколько месяцев. Впервые они появились еще в начале пандемии коронавируса, когда Пьеха ушла на самоизоляцию в целях безопасности. В конце июля артистка отмечала свой 83-й день рождения, но не стала праздновать это событие из-за пандемии коронавируса и по причине слабого здоровья.

В окружении Эдиты Станиславовны поговаривают, что даже если бы не пандемия коронавируса, то артистка всё равно не стала бы устраивать никаких мероприятий по случаю своего дня рождения, учитывая её плохое здоровье.

Тревожных мыслей поклонникам Эдита Станиславовна добавляет и своим абсолютным молчанием. Она не комментирует проблемы со здоровьем и вообще не дает никаких комментариев поклонникам и журналистам. По информации «Собеседника», в последнее время состояние Эдиты Пьехи еще больше ухудшилось вплоть до того, что она с трудом встает с кровати и с трудом перемещается на своих двоих.

"Эдита совсем плоха стала. Она уже не та, какой была еще год назад. К сожалению, возраст взял свое. Я слышал, что она почти не встает с кровати, не может отвечать на телефонные звонки", – рассказали люди из близкого окружения певицы.

При этом родственники Пьехи эту информацию опровергают, но не могут объяснить причину ее отсутствия на публике.

Напомним, ранее Эдита Пьеха рассказала, что получает две пенсии.

Новости по теме: Эдита Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ