Любовнице Сергея Глушко грозит тюремный срок

0 комментарии1 632

Любовница танцора Тарзана, мужа эстрадной звезды Наташи Королёвой, женщина по имени Анастасия Шульженко, предала огласке романтическую историю о своей интимной связи с Сергеем. Шульженко пришла на Первый канал, где снялась сразу в двух передачах – на шоу «На самом деле» и шоу «Пусть говорят». В эфире Первого канала Анастасия не только раскрыла подробности отношений с сыном Глушко, но и предоставила редакторам телеканала эксклюзивные интимные кадры, где запечатлены их интимные игры с Сергеем.

Анастасия утверждает, что никаких претензий к Сергею у неё нет, что она не собирается его шантажировать этими архивными кадрами. Она объясняет, что решила сохранить эти фото и видео для себя, поскольку испытывала сильные чувства по отношению к Сергею.

Правда, публикация интимных кадров из личного архива грозит Анастасии серьезной ответственностью вплоть до тюрьмы. Об этом рассказал адвокат Янис Юкша, объяснив, что фактически она совершила уголовное преступление по факту распространения запрещенных интимных материалов, пишет Inforeactor. Если теоретически экспертиза признает эти материалы запрещенными, Анастасии грозит лишение свободы вплоть до 5 лет за решеткой.

Напомним, любовница Сергея Глушко прилюдно сделала тест на беременность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ