Настя Ивлеева пострадала от укуса экзотического насекомого

0 комментарии361

Настя Ивлеева вместе со своей подругой и коллегой Юлией Коваль находится в поездке по странам Африки, где они снимают новые выпуски трэвел-шоу «Орел и Решка». Как обычно бывает в поездках съемочной команды в экзотические страны, с Настей в этот раз приключились серьезные неприятности.

Анастасия в пятницу, 18 сентября, рассказала поклонникам, что стала жертвой некоего экзотического насекомого. Речь идет о африканской мухе цеце, которую Ивлеева банально не заметила. Как рассказала Настя, после укуса у неё тут же началась аллергия, место укуса сильно чесалось, и ведущей было крайне неприятно, но к счастью, при Анастасии были специальные таблетки, которые она оперативно приняла и нейтрализовала последствия укуса.

View this post on Instagram

я начинала писать этот пост 2 часа назад, и начинался он так: «кажется , я влюбилась в Африку!» так как интернет в тех местах где я была, практически не ловил, выкладку пришлось отложить до собсна ентого момента! Но, ровно после того как я написала про любовь и отложила телефон, меня в задницу вальнула муха Цеце, 😂 у меня пошла то ли аллергия, то от сыпь по всему телу и все страшно начало чесаться! мы выехали в отель по лютому бездорожью, нас подкидывает на кочках каждую минуту и моя укусанная , простите, , похожа на табуретку 😂😂😂😂 мне кажется ещё чуть чуть, и надо будет делать снимок копчика😂 так вот, Африка, мои глаза уже щипет от пыли что херачит со скоростью света в моё лицо, пока мы несёмся по неровным дорогам, но я все равно остаюсь при своём: «влюбилась!» 😂😂😂🖤 #орелирешка #ивлееваимухацеце #ямысиськи

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Ивлеева часто рассказывает поклонникам, как проходят её съемки в экзотических африканских странах. Нередко она публикует интересные фотоотчёты, сделанные во время съемок или в перерывах между съемками. Судя по всему, Ивлеевой действительно пришлось столкнуться с настоящими африканскими испытаниями - вдали от цивилизации и без элементарного комфорта.

Напомним, недавно Наталья Краснова уличила Настю Ивлееву в плагиате.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ