Анастасия Волочкова показала кадр с Никитой Джигурдой на грани приличия

1 310

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз доказала, что ей безразлично общественное мнение. Артистка предпочитает жить в свое удовольствие, не обращая внимания на критику. Так, недавно она показала достаточно смелый кадр со своим другом, музыкантом Никитой Джигурдой, который находится на грани приличия.

[media=https://www.instagram.com/p/CFJ7NZkIcl_/]

Анастасия Волочкова весело провела пятничный вечер в компании мужчин, с которыми она перебрасывалась скабрезными шуточками, о чем свидетельствуют публикации в Stories. По всей видимости, происходящее для балерины не в новинку, поскольку она чувствует себя вполне комфортно и раскованно.

Кроме того, собирающаяся под венец с таинственным возлюбленным Анастасия Волочкова не постеснялась выложить откровенный снимок с Никитой Джигурдой. На нем артистка крепко обняла мужчину за шею, тогда как он пристроил руку ей на грудь.

«Это любовь», – двусмысленно подписала кадр в «Инстаграм» звезда.

[media=https://www.instagram.com/p/CFSXG8ooJZB/]

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова регулярно позволяет себе смелые поступки, например, демонстрацию своих «фирменных» шпагатов в самых неожиданных местах и нарядах. В дополнение балерина регулярно радует публику «голыми» фото из любимой бани и ледяной купели.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ