Звезда «Русского лото» Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни

0 комментарии428

Известный российский и советский телеведущий Михаил Борисов, который прославился в первую очередь благодаря шоу «Русское лото», скончался в возрасте 71 года. Накануне Борисов был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а буквально через несколько часов стало известно, что врачам так и не удалось спасти его жизнь.

Точные причины и обстоятельства смерти Борисова пока уточняются, но по предварительным данным, на момент госпитализации ведущие был болен пневмонией в её запушенной форме. В окружении 71-летнего телеведущего рассказывали, что на момент госпитализации даже его близкие ничего толком не понимали.

Звезда «Русского лото» Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни 

Позже появилась информация, что Михаил Борисов пережил клиническую смерть, находясь в коме и будучи подключенным к аппарату ИВЛ. Также стало известно, что ведущего незадолго до его кончины планировали перевезти в другую клинику. Сейчас устанавливаются все подробности трагедии, в частности устанавливается точный посмертный диагноз Михаила Борисова. По последним данным, на момент госпитализации у ведущего также подозревали коронавирусную инфекцию.

Напомним, ранее появились подробности смерти Наи Риверы.

Новости по теме: Михаил Борисов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ