"Мучительная смерть": Подруга Валентины Легкоступовой ужаснулась обстоятельствами её кончины

0 комментарии499

Близкая подруга певицы Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина находится в ужасе на фоне выяснения обстоятельств смерти артистки. Ранее, напомним, стало известно, что экспертиза тела Валентины Легкоступовой выявила многочисленные травмы, визуально напоминающие травмы, полученные в результате избиения.

Перелыгина не сомневается, что Валентина Легкоступова умерла мучительной смертью, очень страдала в последние дни своей жизни. Елена не спешит делать поспешных выводов и не бросается обвинениями в адрес мужа Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова, которого подозревают в смерти Легкоступовой, но в то же время её риторика как бы намекает, что ответственность должен понести именно Юрий.

«Страшно представить, что пережила Валюша перед своей кончиной. Какая у нее была мучительная смерть!», - возмущается Перелыгина в разговоре с «Собеседником».

При этом Перелыгина даже не сомневается, что Легкоступова действительно была на самом деле избита. Учитывая результаты экспертизы, Елена очень сомневается, что Валентина могла получить описанные экспертами травмы в результате простого бытового падения. Подруга покойной артистки считает, что следствие должно быть незамедлительным и беспристрастным, а виновный, возможно, это будет именно Юрий Фирсов, должен понести наказание в соответствии с законом.

Напомним, ранее Юлиан предрекает Азизе судьбу Валентины Легкоступовой.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ