"Силы уже не те": Эвелина Бледанс раскрыла свои тайные желания

0 комментарии400

Телеведущая и популярная актриса Эвелина Блёданс призналась, что в последнее время, с возрастом, её жизненные приоритеты стали меняться. Если ранее она много внимания уделяла своей карьере и ставила профессиональное развитие в приоритет, то сейчас она честно признается, что ей хочется больше отдыхать и меньше работать.

Сейчас Эвелина не скрывает: за свою жизнь она пережила так много различных эмоциональных, сложных жизненных обстоятельств, что они ее сильно измотали. В своей жизни Блёданс никогда не уходила от своих мужчин богаче, чем была на момент начала их отношений, предпочитая все оставлять. Поэтому вполне закономерно, что, уходя от своего любимого мужчины, Эвелине приходилось тяжело работать, чтобы по крайней мере восстановить уровень своего благосостояния.

View this post on Instagram

ЖИЗНЬ без Маски🎭 Оглядываясь на свою жизнь, я многое бы сделала по-другому. Многие говорят, главное ни о чем не жалеть. Но я сожалею о многих вещах и не верю тем, кто так говорит. Они просто не хотят смотреть глубже. Многие события я бы прожила сейчас по-иному. Основное, что бы я изменила сейчас, это наверно бы честно и искренне говорила людям о своих чувствах и переживаниях И сейчас как никогда я понимаю, как я устала от притворства и масок‼️ И я их тоже раньше носила постоянно, они были разные. И Иногда я меняла несколько масок за день: где-то надо было быть хорошей подругой, где-то надевать маску лучезарного настроения🥳, а где-то маску терпеливого трудоголика🧑🏻‍🏫 Потому что мне казалось, я сама справлюсь со всем и людям неважно и не нужно знать, что у меня внутри❤️ Я поняла, что я сожалею не о событиях, которые были в моей жизни, а о своем страхе быть собой в каких-то моментах. Кстати в юности я не боялась быть собой. Может поэтому в чем я себя только не попробовала: и грузила и ящики с бутылками с Германии (да была у меня и такая работа), проходила стажировку в Америке в мюзикле🎤и выступала в Карнеги-Холл🎷и участвовала в конкурсах красоты. Но во мне была такая чистая вера в себя , что я стану Актрисой💃 Только вот, когда я получила все о чем мечтала, выходить из образов стало все сложнее.🎭 А сейчас я наоборот призываю всех снимать маски и быть настоящими. Разве мы все не устали от вечных мыслей, что о нас подумают⁉️Уместно это или нет?⁉️И как я буду выглядеть⁉️ Я очень устала. Устала от всего это гламура и пустых диалогов, от неискренних комплиментов и улыбок. 🙅‍♀️ И вы знаете, как только ко мне пришло Понимание, что я Хочу по-Другому, Я Ощутила внутри себя такую Силу, Такую Любовь, что мне не просто Не страшно быть Собой, я еще и Других теперь научу. ❤️ Во мне Столько Энергии☄️, которую я отдам своим Девочкам на Марафоне, с ее помощью я вытащу из них все настоящее и еще больше Раскрою себя. Разве не это идеальное обучение через раскрытия друг друга? Дорогие, давайте начнем открываться друг другу! Напишите под постом: Какие вы настоящие? Какие вы без масок? Я игривая, открытая, ранимая🌹 Платье @malyarovaolga

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Теперь актриса, привыкшая всю свою жизнь убеждать себя в своей силе, начала понимать, что иногда ей по-настоящему сложно. Она перестала скрывать, что стала постоянно что называется в одиночку тянуть лямку. В то же время Эвелина прекрасно отдаёт себе отчёт, что если он расслабится, то о ней никто не позаботится, тем более что у неё остаётся ответственность перед её маленьким сыном Семёном, который родился с особенностями развития.

«Силы уже не те. Я хочу отдыхать на море, капризничать, кушать фрукты и заниматься сексом! Но приходится работать», - рассказала звезда «Собеседнику».

Напомним, Эвелина Бледанс впервые озвучила причины развода с третьим мужем.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ