Илья Яббаров и Настя Голд сыграли свадьбу

1 398

В воскресенье, 20 сентября, свою свадьбу празднуют яркие участники проекта «Дом-2» Илья Яббаров и Настя Голд, которые встречаются уже достаточно давно. Эта свадьба неоднократно срывалась, ставилась под вопрос, поскольку отношение Ильи и Анастасии за последние месяцы выдержали огромное количество испытаний и едва не треснули.

В конце концов пара-таки довела свой роман до логического продолжения и объявила о бракосочетании. На мероприятие были приглашены не только близкие родственники, но и многочисленные коллеги жениха и невесты по проекту «Дом-2».

View this post on Instagram

Ура, этот день настал - сегодня женятся наши друзья Анастасия Голд и Илья Яббаров????????? ⠀ Эту пару мы с @mon_desir________ фактически слепили на островах. Гордая и неприступная @nastena_gold_official_ очень долго не подпускала к себе @yabbarov_official ??‍♀️ ⠀ Илья же был настойчив, и каждый вечер они с Мондезиром строили стратегические планы по завоеванию Насти? ⠀ 500 раз он от неё отказывался, потому что нервы не выдерживали, но не опускал руки? ⠀ И я считаю, что для многих молодых людей это должно быть примером - когда тебе девушка говорит нет, не нужно разворачиваться на полпути и уходить. ⠀ Возможно, она тебя проверяет на прочность, хочет узнать, действительно ли она тебе нужна как женщина по жизни или просто у тебя интерес на одну ночь? ⠀ В итоге сегодня мы гуляем на свадьбе у ребят??? Поздравляем их и желаем, чтобы с каждым годом их любовь становилась все крепче, чтобы в их семье были доверие, уважение и взаимоподдержка! Мы вас любим, ребята, будьте счастливы!!!? ⠀ Ловите первую фоточку, и давайте залайкаем молодых?❤️❤️❤️ ⠀ А ещё я приготовила для вас сюрприз, следите за моей лентой, скоро все расскажу?

A post shared by Юлия Ефременкова? (@efremenkovvva) on

Молодожёны выбрали очень красивые и гармоничные наряды: Илья остановил свой выбор на классическом синем костюме с вишнёвым галстуком-бабочкой, а Настя выбрала очень изысканное пышное платье невесты с открытым верхом и фатой. Свой образ невеста завершила массивным украшением на голове, которое напоминало самую настоящую корону.

Ранее, напомним, Илья Яббаров вознамерился арендовать замок Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Илья Яббаров, Настя Голд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ