Меган Маркл и принц Гарри установили ценник на публичные выступления

0 комментарии576

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение не давать никаких публичных комментариев до тех пор, пока им хорошего не заплатят. Звездные члены британской королевской семьи устали, что на их именах постоянно устраивают различные спекуляции.

По информации портала «7дней», который ссылается на западных коллег, герцоги Сассекские приняли решение установить ценник на свои публичные выступления. Меган и Гарри можно будет пригласить выступить на определённом тематическом форуме за конкретную сумму, а именно - за 250 тыс. долларов.

Изначально герцоги планировали, что их ценник будет примерно в 3 раза выше – 750 тыс., но в условиях мирового кризиса они поняли, что при таком ценнике спрос на их публичные выступления будет очень низким.

View this post on Instagram

Стал известен размер гонорара Меган Маркл и принца Гарри за публичное выступление 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри одни из самых уважаемых людей в США. Их участие в мероприятиях соразмерно приглашению Барака Обамы или Арнольда Шварцнеггера, поэтому их выступления стоят очень дорого. Один из организаторов форума в Нью-Йорке, на котором когда-то присутствовали герцоги Сассекские, в интервью The Sun сказал, что у них крайне жесткие требования и очень высокий ценник. За одно выступление Меган и Гарри могут получить от 750 тысяч до одного миллиона долларов, но чаще всего реальная сумма составляет от 250 до 400 тысяч долларов. По словам источника, у Меган и Гарри такой же диапазон цен, как и у членов королевской семьи, хотя таковыми они сейчас не являются. «Дело в том, что эта пара очаровательных и уникальных людей, имеющая широкий охват, обладает притягательной силой для живой публики», — поделился инсайдер. Когда Меган и Гарри собираются принять участие в какой-либо конференции в качестве спикеров, они обязательно подписывают договор. Чаще всего они требуют, чтобы у них был полный контроль над всем происходящим. Если герцоги Сассекские будут выступать онлайн, то они просят список гостей, кто выступал до них, и тщательно проверяют репутацию организации.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Отметим, что персона герцогов Сассекских по-прежнему пользуется большим спросом у организаторов различных форумов, мероприятий разного формата. Популярность Меган и Гарри должна возрасти еще больше на фоне их сотрудничества с популярной платформой Netflix, в рамках которого они будут не только продюсировать некоторые телепроекты, но и непосредственно сами примут участие в съемках некоторых документальных работ и телешоу.

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили "провокацию" Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ