Алена Кравец назвала любовницу Тарзана "существом"

0 комментарии452

Алёна Кравец прокомментировала неприятную ситуацию, в которой оказались Тарзан и Наташа Королёва. Кравец считает, что любовница Тарзана - женщина по имени Анастасия Шульженко – поступает, мягко говоря, не очень красиво.

Алёна недавно пересекалась с Анастасией на съёмках одной из скандальных телепередач, поэтому получила возможность воочию убедиться, что любовница Тарзана - женщина с сомнительной репутацией и не самыми тёплыми намерениями. Она цинично назвала её «существом», когда давала комментарии журналистам портала «Дни.ру» уже после того, как пересекалась с любовницей Тарзана на съёмках. Кравец оскорбила Шульженко, приведя цитату одного из классиков русской литературы.

View this post on Instagram

Сегодня я хочу вам рассказать удивительную новость. Новость, которую я лично очень ждала. Моя подруга Эвелина Бледанс наконец-то запустила свой марафон по раскрытию женственности и Сексуальности «Играй не Играя". Я знаю, сколько людей приходят к Эвелине за советом, сколько мужчин сморят на нее с восхищением и сколько женщин хотят быть похожими на нее. И я все время думала, почему она не делиться этим? Почему не передает нашим женщинам свои знания, как постоянно находиться в этом состоянии Роскошной женщины? Я очень рада, что она создала обучающий марафон "Играй не Играя». Это практическое обучение по раскрытию Женственности.  Эвелина лично будет курировать вас в закрытом чате, поддерживая и отвечая на множество ваших вопросов. Находиться в поле этой женщины 21 день, уже изменит вашу жизнь, а выполняя задания, которые Эвелина для вас подготовила, вы станете чувствовать себя настоящей Королевой и старость в вашу жизнь никогда не придет.  Девочки мои, наше состояние - это самая большая Ценность, поэтому из ощущения королевы мы можем получать истинное удовольствие и дары от жизни. Это вложение в себя, которое окупится во много раз. Эвелина лично будет курировать вас в закрытом чате, поддерживая и отвечая на множество ваших вопросов.  А еще Эвелина приготовила множество подарков для участниц Марафона, один из них - это живой мастер-класс и чаепитие у Эвелины дома.  Девочки, я каждой из вас от души рекомендую пройти этот Марафон, потому что Эвелина для меня Эталон Женственности. Подробно о Марафоне и зарегистрироваться можно у Эвелины в профиле @bledans 🎉

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Кравец в этой истории больше всего жаль Наташу Королёву, которую она считает достойной женщиной, незаслуживающей всего того, что с ней сейчас происходит. А вот мотивов поступка Тарзана Кравец просто не понимает, будучи уверенной, что у Сергея идеальная жена в лице Натальи.

«Мне просто непонятно, как на такое создание мог позариться Тарзан? "Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные", – вспомнилась мне профессор Преображенский из повести Булгакова, когда столкнулась с этой особой. И поняла, что Шариковые – среди нас», - сказала Кравец.

Ранее Иосиф Пригожин нелестно высказался в адрес Тарзана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ