Алена Кравец назвала любовницу Тарзана «существом»

663

Алёна Кравец прокомментировала неприятную ситуацию, в которой оказались Тарзан и Наташа Королёва. Кравец считает, что любовница Тарзана - женщина по имени Анастасия Шульженко – поступает, мягко говоря, не очень красиво.

Алёна недавно пересекалась с Анастасией на съёмках одной из скандальных телепередач, поэтому получила возможность воочию убедиться, что любовница Тарзана - женщина с сомнительной репутацией и не самыми тёплыми намерениями. Она цинично назвала её «существом», когда давала комментарии журналистам портала «Дни.ру» уже после того, как пересекалась с любовницей Тарзана на съёмках. Кравец оскорбила Шульженко, приведя цитату одного из классиков русской литературы.

[media=https://www.instagram.com/p/CFH3SrqBU01/]

Кравец в этой истории больше всего жаль Наташу Королёву, которую она считает достойной женщиной, незаслуживающей всего того, что с ней сейчас происходит. А вот мотивов поступка Тарзана Кравец просто не понимает, будучи уверенной, что у Сергея идеальная жена в лице Натальи.

«Мне просто непонятно, как на такое создание мог позариться Тарзан? «Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные», – вспомнилась мне профессор Преображенский из повести Булгакова, когда столкнулась с этой особой. И поняла, что Шариковые – среди нас», - сказала Кравец.

Ранее Иосиф Пригожин нелестно высказался в адрес Тарзана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ