На НТВ нашли замену умершему Михаилу Борисову

1 174

Утром 20 сентября официально подтвердилась смерть известного российского телеведущего, звезды передачи «Русское лото» канала НТВ Михаила Борисова. О том, что Борисов находится в тяжелом состоянии в больнице, стало известно еще накануне вечером, 19 сентября, тогда же появились первые сообщения о летальном исходе, но официальное подтверждение появилось только на следующее утро.

Борисов был настоящим любимцем российских телезрителей, поэтому очевидно, что равноценную замену руководство НТВ вряд ли сможет ему найти. Как бы там ни было, в первое время передачу «Русское лото» будут продолжать вести другие ведущие, которые на протяжении долгих лет работали в партнерстве с Михаилом Борисовичем. Речь идет о Ирине Хусаиновой, Инне Ворониной и Виктории Паниной.

 

В представительстве канала НТВ объяснили, что проект всегда оставался стабильным, а после смерти Михаила Борисовича периодичность розыгрышей и правила лотереи будут неизменными. Таким образом зрители будут продолжать смотреть любимую передачу, даже несмотря на трагедию бессменного ведущего «Русского лото» и любимца зрителей.

Ранее, напомним, появились подробности смерти Михаила Борисова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Борисов, НТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ