Подруга Сергея Глушко озвучила неожиданную версию измены Тарзана Наташе Королевой

0 комментарии771

Измена Сергея Глушко Наташе Королёвой стала, пожалуй, самым неожиданным событием последних недель и даже месяцев в отечественном шоу-бизнесе. Сергей признался, что действительно не был верен своей любимой жене, но в то же время всё ещё очень её любит, желает всё исправить и готов понести наказание перед женой, а также перед Богом.

Естественно, абсолютное большинство сторонних наблюдателей в этой истории встали на сторону Наташи Королёвой, более того, поклонники семейной пары призывают Наташу как можно скорее уходить от мужа-изменщика. Однако давняя подруга Сергея Глушко, женщина по имени Вероника, которая много лет и хорошо знает Сергея, выразила уверенность, что во всей этой истории всё немного не так, как кажется со стороны.

Вероника убеждена, что в целом отношения Сергея и Наташи отличаются вольностями и свободой, и для этой пары было вполне нормальным явлением, когда в их отношениях появляется третья сторона, в данном - случае любовница Сергея, для них это – способ разнообразить отношения. Вероника предполагает, что Наташа знала о похождениях мужа на стороне и более того, абсолютно не препятствовала этому, поскольку изначально их отношения были выстроены таким специфическим образом.

«Возможно, что это – один из экспериментов Наташи и Сережи сексуальных, потому что они все это любят и практикуют. Удивительно, почему там Наташа не засветилась – это странно. Они свободные в этом плане. Может быть "снимали" одну девочку», – поделилась подруга Тарзана с «КП».

Напомним, Николай Басков боится звонить Наташе Королевой после измены Тарзана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ