Лена Миро предрекла неудачу матери Тимати в попытке "отжать" внука

0 комментарии720

Блогер Лена Миро давно предсказывала, что рано или поздно отношениям Тимати и Анастасии Решетовой придет конец. Она была уверена, что Тимур и Настя расстанутся прежде чем Анастасия сумеет уговорить своего любимого мужчину оформить отношения с ней.

Правда, если изначально Лена предполагала, что ребёнка Анастасия Решетова оставит своей несостоявшейся свекрови Симоне Юнусовой, то впоследствии критик изменила своё мнение и поняла, что у Насти слишком сильной материнский инстинкт и она не готова разлучаться со своим сыном. Теперь Лена сделала прогноз, как же всё-таки закончится эта история.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Лена убеждена: в наши дни шансы отвоевать внука Анастасия Решетова у Юнусовой будут минимальными, поскольку закон всё-таки будет на стороне Решетовой, общественность также наверняка встанет на её сторону, да и сама Настя очевидно никак не настроена расставаться с ребёнком. При этом Лена подчеркнула, что во всей этой истории нейтральную позицию занимает именно Тимати, поскольку ему по большому счёту всё равно, с кем останется его ребёнок. А потому Лена уверена, что эта ситуация так и не разрешится и останется в подвешенном состоянии, а Решетова будет до последнего надеяться, что Тимати к ней вернется.

«Да ничего не будет. У Симоны есть один вариант - затаиться и ждать, пока Настя не смирится с тем, что Тимурка к ней никогда не вернётся. Этот процесс замёт много времени. Скорее всего, это будет продолжаться до тех пор, пока всем не станет на ребёнка откровенно пофиг. Сын останется с Решетовой. Тимур всё реже будет посещать его. Настя пару раз слетает к бабке, но они будут уже вне семьи Тимати», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Кстати, Анастасия Решетова не отпускает Тимати после расставания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ