Ксения Собчак обращалась за помощью к Эльману Пашаеву

0 комментарии697

После того, как актёр Михаил Ефремов получила реальный тюремный срок по факту смертельного ДТП, его адвокат Эльман Пашаев превратился чуть ли не во врага народа. Прямо сейчас общественность относятся к Михаилу Ефремову уже даже более лояльно, чем к его адвокату. Ефремов смирился со своим приговором и уже обживается в новых для себя условиях, тогда как Эльман Пашаев сразу после окончания резонансного дела был лишён адвокатского статуса.

К тому же Михаил Ефремов лично заявил, что получил столь строгий приговор именно из-за своего адвоката, который его подставил, не сдержав своё обещание помочь. Однако сам Пашаев абсолютно не смущается, что ему не удалось помочь Михаилу Олеговичу. По его словам, фактически он в очередной раз оказался сам против всего мира, столкнувшись с самой что ни есть настоящей травлей.

Пашаев утверждает, что некие люди изначально поставили его перед фактом: ему придётся несладко после того как резонансное дело Ефремова закончится. Вместе с этим Пашаев дал понять, что он по-прежнему является востребованным адвокатом, ведь ранее к нему якобы обращалась за помощью сама Ксения Собчак, но он ей отказал. Пашаев довольно резко высказался в адрес Ксении, намекнув, что ему больше не хочется устраивать шоу.

«Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы было совершено преступление и неправомерные действия по отношению к ней. Когда я посмотрел, как она падает, то сразу сказал: «Мне одного шоу хватило, второго не надо», — сказал юрист в рамках шоу «Новые русские сенсации».

Напомним, сын Ксении Собчак рассекретил, что ему понравилось в Сочи больше всего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ