«Родила от прапрадедушки»: Лена Миро «открыла глаза» Татьяне Брухуновой

4 429

Молодая мама Татьяна Брухунова довольно резко отвечает всем хейтерам, которые атакуют её по тому или иному поводу после объявление о пополнении в семье Татьяны и Евгения Вагановича Петросяна, её законного мужа. Так, недавно Татьяну обвинили в меркантильности, намекнув, что если бы не деньги Евгения Петросяна, то она никогда бы не вышла за него замуж и не родила бы от него ребёнка.

На этот упрек Брухунова ответила очень резко, посоветовав всем недовольным рожать детей «от слесарей». Лена Миро обратила внимание на этот резкий выпад Татьяны, придя к выводам, что фактически Брухунова этим комментарием признала: она стала женой Петросяна только по той причине, что у него есть деньги.

[media=https://www.instagram.com/p/CFLEbEkHGXq/]

Правда, Лена Миро считает, что быть женой того же слесаря, но ровесника абсолютно не зазорно и не постыдно, а вот выходить замуж за человека, который является уже даже не дедушкой, а биологическим прапрадедушкой, - куда более постыдно. Лена смеётся над Татьяной, которая хотела дерзко ответить хейтерам, а вместо этого выставила себя в крайне плохом свете и фактически сильно опозорилась.

«Родить от деда - это «фу». Богатый ли дед, бедный - неважно: «фу» и всё тут. А Петросян - он ведь даже не дед, он пребывает в биологическом возрасте прапрадедушки. Вряд ли Ваганыч доживёт до первой школьной линейки своего сына. А если и доживёт, то можете представить смущение 7-летнего пацана, отцу которого - 82 года? Да, Танечка родила не от слесаря. Она родила от прапрадедушки и навсегда останется в глазах общественности молодухой, которая легла под старый жирный живот», - говорит Лена в ЖЖ.

Напомним, Татьяна Брухунова показала, как гуляет с сыном от Петросяна.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ