Экс-супруг Лизы Адаменко потерял больше 100 млн руб. на разводе с первой женой

0 комментарии413

Звезда реалити-шоу «Холостяк» Лиза Адаменко прославилась ещё несколько лет назад, когда вскрылись её отношения с российскими предпринимателем Валентином Ивановым. Лиза со скандалом рассталась с Ивановым, отказавшись от обеспеченной жизни и больших денег.

Теперь же выясняется, что у Иванова было очень непростое расставание с его первой женой - она до сих пор до сих пор оказывает негативное влияние на его благосостояние. С первой супругой Валентин Иванов развелся уже давно, еще в начале нового тысячелетия: с нею предприниматель жил вместе до 2000 года, а их брак был расторгнут в Сингапуре, в российском посольстве. Казалось бы, на этом бракоразводный процесс будет закончен, но всё оказалось не так - через 14 лет бывшая супруга предпринимателя снова подала на развод повторно, а также начала процесс разделения имущества.

View this post on Instagram

BACK IN TOWN👻 @badinfluence.jpg

A post shared by Лиза Адаменко (@lizaadamenko_) on

Предприниматель выяснил, что дипломаты в Сингапуре попросту уничтожили документы о разводе, и поэтому их брак с женой считался действительным. В конечном счете Иванов потерял свыше 120 млн руб. на этом бракоразводном процессе, при этом он хотел вернуть деньги, обращаясь в Министерство иностранных дел, однако всё это закончилось для экс-супруга Лизы Адаменко полным поражением, пишет Mash.

Ранее, напомним, Лиза Адаменко раскрыла закулисье шоу "Холостяк".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ