Семья Михаила Борисова определилась с местом похорон

0 комментарии400

Близкие родственники российского телеведущего Михаила Борисова, который на днях умер в результате осложнений от коронавирусной инфекции, определились с датой и местом прощальной церемонии и похорон.

Актуальную информацию об этом передают представители Театрального института имени Бориса Щукина, в котором много лет трудился Михаил Борисович. Так, в культурном учреждении уточняют, что прощальная церемония состоится на этой неделе, в среду, 23 сентября, на Большой сцене Театрального института. Гражданская панихида начнётся в 11:00 утра и будет продолжаться на протяжении 2 часов, таким образом, все желающие получат возможность проводить телеведущего в последний путь.

View this post on Instagram

Умер на руках врачей: смерть Михаила Борисова подтвердилась Вчера Михаила Борисовича госпитализировали со съемочной площадки. За его жизнь всю ночь боролись медики, но утром пришло подтверждение: телеведущий скончался Телеведущего уже успели «похоронить» вчера ночью, но затем его сестра опровергла эту информацию. Она отметила, что звезда проходит обследование. Сегодня же утром сын Вениамин Борисов подтвердил смерть отца. Он признался, что родитель никогда не жаловался на здоровье и его уход стал полной неожиданностью для всех. Позже смерть народного артиста подтвердили в театральном институте имени Щукина. По их словам, Михаила Борисовича отвезти на скорой прямо во время съемок: он почувствовал себя плохо. Предварительный диагноз, который поставили медики: воспаление легких. Сейчас уточняется информация, был ли это коронавирус или нет.  #михаилборисов#русскоелото

A post shared by дни рождения звезд 🎉🎉🎉 (@zvezdnye_dni_rozhdeniya____) on

Сразу по окончанию прощальной церемонии состоятся похороны - они запланированы на Востряковском кладбище. Предположительно, на похоронной процессии будут присутствовать только самые близкие родственники Михаила Борисова.

Напомним, Михаил Борисович страдал от целого ряда сопутствующих заболеваний, которые обострились параллельно с коронавирусной инфекцией. В частности, врачи диагностировали у него сахарный диабет и гипертензию.

Напомним, на НТВ нашли замену умершему Михаилу Борисову.

Новости по теме: Михаил Борисов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ