Семья Михаила Борисова определилась с местом похорон

602

Близкие родственники российского телеведущего Михаила Борисова, который на днях умер в результате осложнений от коронавирусной инфекции, определились с датой и местом прощальной церемонии и похорон.

Актуальную информацию об этом передают представители Театрального института имени Бориса Щукина, в котором много лет трудился Михаил Борисович. Так, в культурном учреждении уточняют, что прощальная церемония состоится на этой неделе, в среду, 23 сентября, на Большой сцене Театрального института. Гражданская панихида начнётся в 11:00 утра и будет продолжаться на протяжении 2 часов, таким образом, все желающие получат возможность проводить телеведущего в последний путь.

[media=https://www.instagram.com/p/CFWg9lqpxzY/]

Сразу по окончанию прощальной церемонии состоятся похороны - они запланированы на Востряковском кладбище. Предположительно, на похоронной процессии будут присутствовать только самые близкие родственники Михаила Борисова.

Напомним, Михаил Борисович страдал от целого ряда сопутствующих заболеваний, которые обострились параллельно с коронавирусной инфекцией. В частности, врачи диагностировали у него сахарный диабет и гипертензию.

Напомним, на НТВ нашли замену умершему Михаилу Борисову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Борисов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ