Алексей Навальный трогательно обратился к жене

598

Уже несколько дней прошло с того момента, как российский оппозиционер Алексей Навальный пришел в себя после комы, в которую он впал в результате отравления. Постепенно Алексей возвращается к нормальной жизни, хотя признается, что о полном выздоровлении речь пока не идет. Реабилитация Навального обещает быть долгой и очень сложной.

Сейчас Алексей постепенно возвращается к медиадеятельности и регулярно публикует посты в социальных сетях. Алексей признается, что каждый его пост - это большой труд, который стоит ему немалых усилий, но поклонники, тем не менее, рады, что Навальный по крайней мере уже в состоянии делать эти публикации.

Очередной свой пост в «Инстаграм» Алексей посвятил своей жене Юлии, которая всё это время находится рядом с ним, поддерживает его, помогает ему бороться за свою жизнь и здоровье. В своём посте-обращении к Юлии Навальный благодарит её за то, что вытащила его с того света.

[media=https://www.instagram.com/p/CFZWwwdlinq/]

Алексей признается, что если бы не их любовь, то он вообще мог бы не выжить. Между тем, в своем посте Навальный также признался, что у них с Юлией недавно была годовщина - 20 лет свадьбы, и Алексею по известным причинам фактически пришлось пропустить это событие.

Ранее, кстати, появилось первое фото Алексея Навального после выхода из комы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Навальный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ