"Парились вдвоем": Любовница Сергея Глушко променяла его на Гогена Солнцева

0 комментарии601

У поклонников зарождается все больше сомнений, что история с изменой Сергея Глушко своей жене Наташе Королёвой является правдивой. Слишком уж подозрительным кажется им поведение любовницы Тарзана Анастасии Шульженко.

Не прошло и недели после того, как вскрылась эта история, а Анастасия уже появилась в студии сразу нескольких ток-шоу федерального телеканала. Также вскоре выяснилось, что беременность Шульженко была выдуманной, а сама Анастасия является профессиональной актрисой и завсегдатаем скандальных ток-шоу.

View this post on Instagram

Всегда приятно возвращаться домой, но, когда деловые мероприятия прерываются не запланированным вылетом, подобная суматоха, не очень позитивно отражается на настроении. Но, бывают моменты, когда мы вынуждены отвечать оперативно на все неожиданные повороты, которые подкидывает изподтишка судьба... #гогенсолнцев #самолет #life #народину #семья #чернаябелая #настроение #порадомой #аэропорт #атмосфера #я

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Ранее мы сообщали к тому же, что Шульженко оказалась близкой подругой шоумена Гогена Солнцева, который сам регулярно появляется в студии скандальных телешоу и попадает в различные скандалы. Однако «Собеседнику» удалось выяснить, что они - не просто друзья, но и любовники, и недавно они вместе развлекались в сауне. Источник из ближайшего окружения Анастасии и Гогена сообщил, что Шульженко фактически променяла Глушко на Солнцева, а во время их совместного похода в баню даже не скрывала своей симпатии к шоумену.

«Весь вечер она от него не отходила. Смеялась, шутила, они выпивали. Потом парились вдвоем и долго. Что там было, я точно не знаю, но бабы под воздействием пара и алкоголя любят порезвиться. У этой Насти слезы ручьем в этот вечер уж точно не текли. Выглядела довольной и счастливой», - рассказывает источник.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ