Появились подробности госпитализации Алексея Попогребского с разбитой головой

0 комментарии350

Известный режиссер Алексей Попогребский оказался в больнице с разбитой головой. Буквально несколько часов назад Попогребский лично опроверг, что попал в больницу с травмой головы, однако вскоре выяснилось: режиссер на самом деле оказался в медицинском учреждении, причём травма у него более чем серьезная.

Изначально сообщалось, что Попогребский получил травму головы в результате падения, когда он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вскоре стали известны другие подробности этой истории. Оказывается, на момент получения травмы режиссёр фильма «Коктебель» находился в своей квартире в Плетешковском переулке. Он действительно подтвердил врачам факт своего падения, объяснив, что он ударился головой об угол мебели.

Алексей Попогребский госпитализирован с разбитой головой - появились подробности 

Травма Попогребского была не смертельной, но из-за того, что Алексей не знал, как правильно необходимо оказать себя помощь, она действительно оказалась крайне опасной. У него открылось артериальное кровотечение, а вместо наложения специальной повязки Алексей попытался остановить кровь подручными средствами, в результате чего через несколько часов ему все-таки пришлось вызывать скорую в результате ухудшения самочувствия. На момент госпитализации он находился в состоянии геморрагического шока, что ставило под угрозу его жизнь, пишет «МК».

Ранее появились подробности смерти Михаила Борисова.

Новости по теме: Алексей Попогребский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ