Шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова хотят закрыть после измены Тарзана

0 комментарии858

У российских телевизионщиков во главе с Андреем Малаховым и Дмитрием Борисовым появился новый повод для экстренных съемок. Танцора Тарзана, настоящее имя которого - Сергей Глушко, уличили в измене его жене Наташе Королёвой. Его любовница Анастасия Шульженко уже успела появиться в студии нескольких ток-шоу на федеральных каналах.

Многие зрители возмущаются, мол уже устали от всех этих скандалов, интриг и сплетен на федеральных каналах. Недоволен сложившейся тенденции и Александр Малькевич, президент Фонда защиты национальных ценностей и сотрудник специальной комиссии по развитию информационного сообщества при Общественной палате. Он в официальном заявлении призвал власти пересмотреть финансирование федеральных телеканалов, в частности передач, на которых обсуждаются личные жизни знаменитостей наподобие того же Тарзана, а также Армена Джигарханяна, Прохора Шаляпина, Спартака Мишулина и не только.

Чиновник уверен, что подобный контент не должен появляться на федеральных каналах, которые спонсируются государством. Подобным историям – уверен Малькевич – место на частных телеканалах, а потому он считает правильным закрыть передачи Малахова, Борисова, Кудрявцевой и др.

«Похоже, пора привлечь общественность (и не только её) к тому, что делают наши центральные, федеральные каналы. Соглашусь с Наташей Королёвой, что нет никакого права у государственного телевидения создавать желтый контент за наши деньги. За государственный счёт», - цитирует Малькевича «Собеседник».

Напомним, любовница Сергея Глушко променяла его на Гогена Солнцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ