Марина Африкантова и Роман Капаклы показали свою новую роскошную квартиру

0 комментарии685

Яркие участники шоу «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы на днях покинули проект и теперь намерены строить отношения без пристального внимания телеоператоров. Знаменитости не жалеют о своем решении и не собираются возвращаться на шоу, а мама Марины Африкантовой рассказала, что её дочь и избранник Марины уже обзавелись жильём, о котором давно мечтали.

Молодая пара сняла роскошную квартиру с новым ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания в подмосковном районе, на берегу реки. Но самое интересное, в этой квартире Роман и Марина будут проживать с ещё одним бывшим участником проекта Романом Гриценко, который занял отдельную комнату и живёт пока там сам. Впрочем, между экс-участниками реалити-шоу сложились хорошие отношения, поэтому ни для одной из сторон совместное проживание в новой квартире не является проблемой.

А накануне Марина и её избранник устроили для поклонников небольшой «румтур» по своей новой квартире. Африкантова поделилась в своем микроблоге видеороликом, в рамках которого провела своего рода экскурсию по новой квартире. Судя по видео, новая квартира просторная, она располагается в одном из новых современных жилых комплексов, в ней действительно есть всё необходимое для комфортного отдыха. Марина добавила, что собирается много времени проводить на кухне, так как очень любит готовить.

Ранее, напомним, новый имидж Марии Африкантовой вызвал горячие споры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ