Наталья Водянова поделилась первыми кадрами со свадьбы с миллиардером

0 комментарии1 556

Российская супермодель Наталья Водянова официально подтвердила, что официально стала женой французского миллиардера Антуана Арно, её фактического мужа и отца её младших детей. Несколько дней назад журналистам стало известно, что Наталья и Антуан тайно узаконили отношения в столице Франции, а теперь появились первые подробности из первых уст.

Наталья подтвердила свадьбу с Антуаном Арно в своем instagram, а также выложила первые кадры с этого бракосочетания. Как видно, свадьба была очень красивой, изысканной, но в то же время относительно скромной. Жених выбрал классический костюм в сине-голубых тонах, а Наталья сделала выбор в пользу изысканного костюма белого цвета с кружевом, отказавшись от традиционного свадебного платья с фатой. Впрочем, выбор Натальи был крайне удачным, по крайней мере, это признали и поклонники Натальи, и её коллеги, которые активно поздравляют Наталью и Антуана в социальных сетях.

View this post on Instagram

OUI! 💝💝💝

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Первое, что бросается в глаза на фото и видео Водяновой, это невероятное счастье в глазах молодоженов. Наталья и Антуан буквально светятся от счастья, так, как будто бы эта свадьба стала исполнением их заветной мечты.

Напомним, 38-летняя Наталья Водянова показала лицо без фильтров и макияжа.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ