Бывший муж Натальи Поклонской отреагировал на ее интервью Ксении Собчак

0 комментарии484

Наталья Поклонская - одна из самых популярных женщин в российской политике, однако свою личную жизнь депутат Госдумы не любит афишировать. Известно лишь, что около 3 лет назад она вышла замуж за юриста Ивана Соловьёва, правда, этот брак оказался недолгим и закончился неудачно для супругов.

Поклонская не любит рассказывать о причинах расставания с Соловьёвым, но в одном из недавних интервью журналистке Ксении Собчак она прямым текстом намекнула, что виноватым в их расставания является именно её муж. По её словам, она была обманута, «клюнула» на красивые уловки супруга, но быстро поняла, что допустила ошибку.

Никаких конкретных деталей Поклонская при этом Ксении Собчак не предоставила, поэтому причины расставания с мужем всё ещё остаются в тайне. Впрочем, Соловьёв недавно отреагировал на весьма неоднозначное интервью Поклонской, в котором та возложила ответственность за расставания именно на Соловьёва.

View this post on Instagram

На предложение Управления ООН предоставить дополнительную информацию по вопросу доступа к воде в Крыму мной собраны соответствующие материалы и направлены Верховному комиссару по правам человека ООН госпоже Мишель Бачелет. Материалы содержат информацию о незаконных действиях государства-члена ООН Украины, которое умышленно лишило миллионы людей базисного и неотъемлемого права на питьевую воду, создав реальную угрозу жизни и здоровью населения полуострова, а также экологии части Юго-Восточной Европы. Оправдания украинской стороной своего преступления выглядят нелепо: ссылаться на свою непричастность к отсутствию питьевой воды и призывать Россию самостоятельно решать вопросы доступа к ней, после того как сами незаконно перекрыли воду, поступающую в Крым по Северо-Крымскому каналу из международной (а не приватизированной кем-то) реки Днепр, держа «руку на кранике», является шантажом и сильно напоминает поведение обычного вора на скамье подсудимых с неудачным адвокатом.

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Он прокомментировал слова бывшей жены спокойно, но при этом ясно дал понять, что всё было не совсем так, как она говорит. Он возложил ответственность за их расставания на обе стороны и выразил недоумение, что Наталья пытается свалить всю ответственность на него.

«Хотите, чтобы Наталья выглядела обманутой - пожалуйста. Злоупотребление доверием и уловки - пожалуйста. Теперь можно ещё пару лет лет порассуждать, что это были за уловки, а также как и почему «доверчивый» экс-прокурор целого полуострова на них попалась... Но не все так просто и однозначно. Бывает так, что люди просто оказываются не готовы к построению нормальной семьи, не готовы поступиться своими принципами и установками. Особенно когда ещё советчиков и оценщиков под рукой целая куча мала», - цитирует мужчину «МК».

Ранее Наталья Поклонская рассказала о покушении на ее дочь.

Новости по теме: Наталья Поклонская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ