Ирина Пегова показала несовершенную фигуру в студии Ивана Урганта

0 комментарии1 042

Актриса Ирина Пегова пришла в гости к Ивану Урганту и появилась перед телезрителями в изысканном небесно-голубом платье и бежевых лодочках. Популярная актриса выглядела замечательно, правда, среди огромного количества комплиментов актрисе нашлись и критические отзывы.

Так, на официальной странице передачи «Вечерний Ургант», а также на личной странице Ирины Пеговой можно найти огромное количество негативных комментариев от хейтеров, в которых те критикуют фигуру Ирины. Досталось Ирине в частности и за её нестройные, по мнению хейтеров, ноги. Несмотря на то, что Ирина выбрала достаточно длинное платье, которое полностью перекрывало её ноги ниже колен, критики умудрились отыскать в её фигуре несколько изъянов и посчитали нужным непременно указать на это в комментариях.

Впрочем, преданные поклонники Ирины Пеговой знают, что у актрисы действительно есть проблемы с ногами. Ещё летом этого года актриса признавалась, что страдает от варикоза, и что её постоянно мучают боли после физических нагрузок.

Ранее помолодевшая Ирина Пегова похвасталась новой прической.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ