Максим Галкин назвал своих детей «спиногрызами»

872

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой в этом году впервые пошли в школу, и теперь они стали фактически в полной мере публичными людьми, а Максим стал еще чаще показывать деток своим поклонникам. В этот раз Максим показал, как проходит типичное утро в звездной семье.

Как рассказал Максим, теперь каждый новый день в их семье начинается с 8:00 утра, ведь родителям приходится вставать вместе с детьми, чтобы собрать их в школу. За очередным завтраком сын Максима Гарри и дочь Елизавета устроили папе настоящие испытания щекоткой. Галкин называет их «зомби», а затем «спиногрызами», но при этом старается подыгрывать детям, демонстрируя свое актерское мастерство.

«Меня съедают опасные зомби! Вампиры! Спиногрызы атакуют!», - жалуется Максим.

[media=https://www.instagram.com/p/CFbYHVmHd4U/]

Большинство подписчиков положительно отреагировали на этот видеоролик, но при этом далеко не все. Некоторые фолловеры напомнили Максиму Галкину, что они с женой ещё находятся в очень хорошем положении, учитывая, что их дети встают лишь в 8:00. По словам многих подписчиков, их детям приходится вставать в 7:00, а то и в 6:00, учитывая время на дорогу в школу.

Ранее, напомним, Максим Галкин публично восхитился внешностью Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ