Альбина Джанабаева засветила 6-летнего сына от Меладзе на семейном видео

0 комментарии443

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают замечательных общих детей, но очень не любят афишировать свою семью. Так, сына Альбины и Валерия Луку поклонники до сих пор не видели в лицо, а Джанабаева тщательно старается скрывать мальчика от широкой общественности. Правда, иногда Джанабаевой не полностью удаётся оберегать ребенка от внимания со стороны.

Например, недавно Альбина опубликовала забавное семейное видео в своём stories, где запечатлен момент, как шестилетний Лука играет с домашним питомцем - милой собачкой. На видео видно, как Лука пытается догнать пса, который держит в зубах свою пластиковую игрушку. За кадром при этом отчётливо слышен веселый детский смех, да и сама Альбина Джанабаева тоже, видимо, находится в прекрасном расположении духа.

Альбина Джанабаева засветила 6-летнего сына от Меладзе на семейном видео 

Лицо мальчика на видео всё-таки не показывается, но поклонники по крайней мере смогли увидеть его силуэт. Учитывая, что поклонники до сих пор незнакомы с маленьким сыном Джанабаевой и Меладзе, даже такие скрытные видеоролики всё равно представляют большой интерес для фанатов.

Ранее, напомним, Альбина Джанабаева показала "ноги от ушей" в фотосессии без юбки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ